Salada de rebentos de soja com salmão fumado
Ingredientes:
150g de cogumelos frescos
2 limas, 2 laranjas
200g de rebentos de soja em lata
1 queijo fresco
4 fatias de salmão fumado
60g de miolo de noz
sal, pimenta, azeite, 2c(sp) molho de soja, cebolinho picado
Preparação:
Corte os cogumelos lavados em tiras finas, coloque numa tigela e regue com o sumo de uma lima. Descasque a laranja, de modo a retirar a parte branca. Separe os gomos, retirando a película e aproveitando o sumo que liberta.
Deite para uma taça os rebentos de soja, os cogumelos, os gomos da laranja e o cebolinho picado e misture bem. Tempere com pimenta moída na altura.
Ao sumo de laranja que aproveitou, adicione o sumo de meia lima, o molho de soja, um fio de azeite e misture bem. Tempere a salada com o molho. Acrescente o queijo fresco em cubos, o salmão fumado em tiras e o miolo de noz. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
O que será que cortaram