Pastéis de Bacalhau
Ingredientes:
- 1 Posta de bacalhau;
- 2 Batatas;
- 2 Ovos;
- 1 Cebola;
- 1 Molho de Salsa, 1 Folha de louro;
- Óleo, Azeite, Sal, Pimenta.
Confeção: Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque um tacho ao lume com água e coza as batatas e o bacalhau. Desfie o bacalhau, e retire as espinhas e a pele. Coloque o bacalhau num pano, junte as pontas e aperte bem, fazendo uma “boneca”. Amasse bem em cima de uma superfície, até o bacalhau desfazer bem.
Faça um refogado com azeite e a cebola picada. Adicione o bacalhau e envolva bem e retire do lume. Junte a salsa picada e os ovos. Mexa bem e temperar com sal e pimenta.
Passe as batatas pelo passe-vite e adicione ao refogado de bacalhau. Faça os pastéis de bacalhau com a ajuda de duas colheres de sopa.
Num tacho, junte metade de óleo com metade de azeite, uma folha de louro e 4 dentes de alho com a casca. Frite os pastéis até ficarem dourados.
Bom apetite!
Resultado Final!!!!