Ingredientes para 4 pessoas:
- 300g de massa cozida;
- 2 Latas de atum;
- 150g de cogumelos frescos;
- 2 Tomates maduros;
- 1 Cebola, 2 dentes de alho;
- Sal, pimenta, salsa picada, gengibre;
- 1 Pacote de natas de soja.
Confeção: Descasque e pique a cebola e os alhos. Rale um pouco de gengibre e reserve. Corte o tomate em cubinhos. Lave os cogumelos e corte em lâminas finas.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos picados com um pouco de gengibre. Quando alourar junte os cogumelos laminados e deixe amolecer. Acrescente o tomate picado e tempere com sal e um pouco de pimenta. Junte o atum desfiado e envolva bem. Deixe apurar um pouco e depois envolva as natas de soja e deixe engrossar o molho. Envolva a massa e acrescente salsa picada. Pode levar ao forno a gratinar.
Bom apetite!