Hambúrguer de salmão
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 Lombo de salmão;
- 1 Cebola roxa, 2 dentes de alho;
- 1 Gema de ovo;
- 4 Pães de hambúrguer;
- 1 Alface, 1 tomate;
- sal, pimenta, salsa picada, gengibre, sumo de limão;
- 500g de miolo de camarão.
Confeção: Pique com uma faca o lombo de salmão. Pique a cebola e os dentes de alho. Rale um pouco de gengibre. Pique a salsa. Misture o salmão com a salsa, o gengibre, a cebola e os alhos. Acrescente a gema de ovo. Tempere com sal e pimenta. Faça pequenas bolas e achate-as formando os hambúrgueres.
Grelhe os hambúrgueres de salmão de ambos os lados.
Abra o pão, coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate. Junte o hambúrguer e acrescente mais alface e tomate.
Bom apetite!