Ingredientes para uma pessoa:
- 400g de lulas limpas;
- 250g de miolo de camarão;
- 1 Batata-doce;
- 1 Cebola, 2 dentes de alho;
- 1 Malagueta;
- Azeite, gengibre ralado, coentros picados, louro, sal, caril.
Confeção: Numa panela coloque as batatas com a pele às rodelas a cozer em água com sal. Escorra e reserve.
Entretanto corte a cebola em meias luas, pique os alhos, rale um pouco de gengibre e corte a malagueta em rodelas sem as sementes. Coloque um pouco de azeite na cataplana e acrescente os ingredientes anteriores. Junte uma folha de louro e deixe refogar um pouco. Acrescente as lulas e o miolo de camarão. Tempere com caril e sal a gosto e acrescente um pouco de água. Tape a cataplana e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Retire do lume retifique os temperos e salpique com os coentros picados.
Sirva acompanhado com a batata-doce.
Bom apetite!
Bem Decorado!!!!