Cataplana de Bacalhau fresco e mandioca
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 Postas de bacalhau fresco;
- 1 Pimento vermelho, 1 pimento amarelo, 1 pimento verde;
- 1 Cebola, 2 dentes de alho;
- 1 Malagueta;
- 1 Curgete;
- 1 Cenoura;
- 1 Mandioca grande;
- Coentros picados, azeite, louro, sal.
Confeção: Corte os pimentos em tiras. Descasque os alhos e a cebola. Pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Retire algumas sementes à malagueta e corte em rodelas. Descasque a mandioca e corte em bocados. Corte a cenoura e a curgete em cubos. Corte o peixe em bocados.
Coloque todos os ingredientes numa cataplana. Tempere com sal e acrescente uma folha de louro. Tape a cataplana e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
Resultado Final