Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 Bifanas;
- 4 Fatias de queijo brie;
- 100g de pimentos de conserva;
- 2 Dentes de alho;
- 1c (spa) de açúcar;
- 20ml de vinho branco;
- Azeite, pimenta, sal, salsa.
Confeção: Tempere as bifanas com sal e pimenta e reserve.
Nua frigideira coloque os dentes de alho laminados e um fio de azeite e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os pimentos cortados em tiras, o vinho branco e cerca de três colheres de sopa da calda dos pimentos. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Acrescente a salsa picada praticamente no final da cozedura.
Entretanto grelhe as bifanas e quando estiverem quase prontas coloque sobre cada pedaço de carne uma fatia de queijo e deixe derreter.
Coloque as bifanas num pão e por cima coloque um pouco dos pimentos e um pouco de molho. Sirva quente.
Bom apetite!
Resultado Final