Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

22
Mai 13

Após um VIVA Às Associações 2013 bastante atribulado e cheio de afazeres a UNISOB pede desculpa aos alunos e leitores deste bolg o atraso na publicação da receita da semana anterior.

 

A Autora da Receita!!!!

Amêndoas

(Receita da Aluna Helena Neves)

Ingredientes:

1 Medida de amêndoa inteira com pele
1 medida de água
1 Medida de açúcar
1 c. Spa de chocolate em pó


Preparação:

Lave a amêndoa.

Num tacho coloque a medida de água, a medida de açúcar e a amêndoa e leve ao lume. Quando o açúcar começar a caramelizar reduza o lume para não queimar e vá mexendo de vez em quando. Deixe ferver até o açúcar granular. Quando a mistura estiver seca, retire do lume e envolva o chocolate em pó. Leve novamente ao lume cerca de 3 minutos mexendo sempre e retire. Deixe arrefecer e guarde num recipiente seco.

Bom Apetite!

publicado por unisob às 18:45

Maio 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
23
24
25

27
29
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO