Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

29
Abr 13

A nossa página oficial já contém 371 gostos e desde o momento que a TUNISOB proporcionou em Águeda tem vindo a aumentar cada dia que passa. Gostariamos de chegar aos 400 gostos antes do final do ano lectivo, portanto se ainda não é fã da UNISOB clique aqui para aceder a nossa página oficial do FACEBOOK.

A aula de culinária da semana que passou foi uma sopinha de bacalhau com massa que aqui deixamos a receita para quem quiser experimentar. Lembramos que na próxima semana estamos no VIVA ÀS ASSOCIAÇÕES no Espaço Inovação em Vila Verde.

 

A nossa sopa!!!!

Sopa de bacalhau com massa

 

Ingredientes para 4 pessoas:

250g de bacalhau demolhado
1 cebola, 2 dentes de alho
2 cenouras
sal , pimenta, hortelã
1 dl de azeite
1 folha de louro
100g massa meada
2 batatas


Preparação:
Coza o bacalhau em água cerca de 5 minutos. Retire e coe a água da cozedura e reserve.

Desfie o bacalhau e lasque-o.

Corte as cebolas, as cenouras e os alhos em pedaços pequenos. Refogue num pouco de azeite juntamente com o louro. Verta a água da cozedura do bacalhau e assim que ferver junte a massa partida e a batata em cubos. Deixe cozer cerca de 15 minutos em lume brando. Retire o louro, tempere com um pouco de pimenta e retifique o sal. Acrescente o bacalhau desfiado. 

Retire do lume, acrescente a hortelã e sirva quente.
Bom Apetite!

publicado por unisob às 20:29

Abril 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
17
19
20

22
23
25
26
27

28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO