Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

16
Abr 13

No ínicio das aulas do terceiro e último trimestre da UNISOB a disciplina de culinária trouxe uma receita "docinha" para o rescaldo da Páscoa.

A UNISOB já chegou aos 357 gostos na sua página oficial e tem como agenda cultural para este trimestre já confirmado, 20 de Abril de 2013 no XIII Festival de Grupos Musicais Seniores em Águeda às 14h (TUNISOB), dia 4 de Maio primeira actuação dos alunos de Teatro no Élio Martins no Silveiro às 16h, dia 12 de Maio de 2013 Viva Às Associações no Espaço Inovação, 20h (TUNISOB).

 

Olha que bonito!!!!

Doce 4 sabores

Ingredientes:

1 Lata leite condensado
6 gemas
2 Pacotes de natas
1 pacote de bolacha maria
2 Colheres (spa) açúcar
Café solúvel
Morangos q.b.
Raspas de chocolate q.b.
Preparação:

Num tacho coloque o leite condensado com as gemas e misture bem. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar o creme. Retire e verta o creme num pirex.

Faça um pouco de café forte e molhe as bolachas sem as partir. Cubra o creme de leite condensado com as bolachas. Faça duas ou três camadas de bolacha.

Pique o morango e distribua sobre a bolacha mas reserve alguns para decoração.

Bata as natas bem frescas com o açúcar e verta sobre o doce. Decore com os restantes morangos e raspas de chocolate. Leve ao frio cerca de 3 horas e sirva.

Bom Apetite!

publicado por unisob às 09:51

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