A UNISOB prepara-se para a última semana de aulas e como tal as aulas serão mais lúdicas do que o normal. Após uma churrascada que foi magnífica aproximam-se duas semanas e onde os colaboradores da UNISOB irão já começar a preparação para o VIVA às Associações bem como a participação da TUNA no XIII Encontro de Grupos Musicais dia 20 de Abril em Águeda. Na próxima terça-feira dia 19 de Março (Dia do Pai) a UNISOB irá apresentar uma palestra com o tema "CUIDAR DE QUEM CUIDA" na Biblioteca Municipal de Oliveira do Bairro. A participação na palestra necessita de inscrição prévia pois os lugares são limitados. Na aula passada de culinária os alunos ajudaram a professora Luciana Filipe a confeccionar a receita abaixo indicada.
Lulas com molho de mostarda
Ingredientes:
1kg de lulas limpas
1oog de bacon
1 Cebola pequena
2 dentes de alho
200ml natas
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de polpa de tomate
sal e azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e o alho. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e assim que estiver quente junte a cebola picada com o alho. Adicione o bacon cortado em tirinhas e deixe refogar.
Junte depois as lulas, a mostarda e a polpa de tomate e deixe suar cerca de 10 minutos. Acrescente as natas e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retifique os temperos e se necessário acrescente sal e pimenta.
Sirva as lulas com arroz branco soltinho.
Bom Apetite!