Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

27
Mar 12

Já só restam mais duas semanas de aulas e alguns alunos das aulas de culinária pertencem ao GRUPO DE CAMINHADA TOK'ANDAR, os pratos confeccionados não podem ser muito "pesados". E tendo isso em conta a nossa chef Luciana preparou uma receita que além de ser saudável é divertida de confeccionar.

 

 

Mais uma cozinheira.

 

Bom aspecto.

Medalhões de pescada com sopa de cebola

 

Ingredientes:

- 1Embalagem de medalhões de pescada;      

- 1 Lata de leite de coco;

- 1 Pacote sopa de cebola;

- 2 Batatas-doces;

- Sumo limão, pimenta preta, sal e salsa picada.

 

Confeção: Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.

Entretanto ligue o forno a 180 graus.

Lave as batatas-doces e corte-as em rodelas finas. Ponha as batatas a cozer numa panela com água temperada com sal. Depois de cozidas escorra-as e reserve.

Passe os medalhões de pescada pela sopa de cebola e coloque o peixe num tabuleiro de ir ao forno. Verta o leite de coco à volta do peixe e leve ao forno cerca de 20 minutos até estar tostadinho. Vá regando o peixe com o molho que se vai formando.  

Sirva o peixe acompanhado com as batatas e polvilhado com salsa picada.

Bom apetite!

publicado por unisob às 09:51

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