Já só restam mais duas semanas de aulas e alguns alunos das aulas de culinária pertencem ao GRUPO DE CAMINHADA TOK'ANDAR, os pratos confeccionados não podem ser muito "pesados". E tendo isso em conta a nossa chef Luciana preparou uma receita que além de ser saudável é divertida de confeccionar.
Mais uma cozinheira.
Medalhões de pescada com sopa de cebola
Ingredientes:
- 1Embalagem de medalhões de pescada;
- 1 Lata de leite de coco;
- 1 Pacote sopa de cebola;
- 2 Batatas-doces;
- Sumo limão, pimenta preta, sal e salsa picada.
Confeção: Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.
Entretanto ligue o forno a 180 graus.
Lave as batatas-doces e corte-as em rodelas finas. Ponha as batatas a cozer numa panela com água temperada com sal. Depois de cozidas escorra-as e reserve.
Passe os medalhões de pescada pela sopa de cebola e coloque o peixe num tabuleiro de ir ao forno. Verta o leite de coco à volta do peixe e leve ao forno cerca de 20 minutos até estar tostadinho. Vá regando o peixe com o molho que se vai formando.
Sirva o peixe acompanhado com as batatas e polvilhado com salsa picada.
Bom apetite!