Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

15
Out 11

No dia 13 de Outubro de 2011 a primeira receita do ano lectivo 2011/2012 da UNISOB foi confecionada. Os alunos participaram e ajudaram na realização do prato que a professora trouxe para aquela aula. O prato foi "Peito de Frango com molho de Queijo".

Cuidado Com os Dedos ;)
Toca a mexer, não deixar colar

Peito de frango com molho de queijo

Ingredientes:

- 400g de peito de frango;

- 1 Lata de cogumelos laminados;

- Sumo de limão;

- 1dl Leite;

- 4 a 5 dentes de alho picado;

- 125g de queijo com ervas para barrar;

- Sal e pimenta preta;

 

Confeção: Corte o peito de frango em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta preta, o sumo de meio limão e 3 dentes de alho picados. Deixe marinar um pouco.

Numa frigideira antiaderente, coloque o restante alho picado com um fio de azeite e deixe alourar ligeiramente. Junte os cogumelos e os cubos de carne e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

Entretanto, misture o leite com o queijo de barrar, mexa bem e junte à carne. Deixe cozinhar mais um pouco até engrossar o molho. Se estiver muito grosso, pode juntar um pouco de leite.

Sirva acompanhado com legumes salteados e arroz branco. Bom apetite!

publicado por unisob às 21:44

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.


Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
13
14

16
17
18
19
22

23
26
27
29

30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO