Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

12
Fev 15

Ingredientes:

- 1 Beringela;

- 1 Baguete;

- 2 Dentes de alho;

- Bacon q.b.;

- Azeite, vinagre balsâmico, pimenta preta moída, orégãos.

Confeção: Corte a baguete em fatias finas na diagonal. Esfregue o pão com o alho e pincele com azeite. Leve ao forno a tostar e reserve.

Corte a beringela e o bacon em fatias e leve a grelhar. Depois de grelhado pique tudo bem picadinho. Tempere a mistura com um pouco de azeite, um pouco de vinagre, pimenta preta moída e orégãos a gosto. Envolva bem e coloque a mistura sobre as tostas e sirva.

Bom apetite!

20150204_143617.jpg

 Resultado Final

publicado por unisob às 10:31

Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

15
16
17
18
21

22
23
24
25
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO