Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

17
Jun 14

Snacks de cenoura, beterraba e batata-doce

Ingredientes:

2 Cenouras
1 Beterraba
1 Batata-doce grande
1 frasco de maionese
Alho em pó q.b.
Orégãos, canela e pimenta q.b.


Preparação:
Tire a casca à cenoura e lave muito bem a beterraba e a batata-doce. Corte os legumes em fatias finíssimas. Frite separadamente em óleo abundante até ficarem crocantes. Polvilhe a batata com canela.

Entretanto prepare o molho. Numa taça coloque um pouco de maionese e junte alho em pó, um pouco de pimenta moída na altura e orégãos secos a gosto. Misture bem e sirva a acompanhar os legumes.

Bom Apetite!

 

Ora isso bem frito!!!!
publicado por unisob às 15:05

Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13

15
16
18
19
20

22
25
26
27

30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO