Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

20
Fev 15

Ingredientes para 4 pessoas:

- 4 Lombos de salmão;

- 4 Fatias de presunto;

- 2 Dentes de alho, 1 cebola;

- Batatas q.b.;

- Azeite, pimenta preta moída, gengibre ralado, tomilho, louro.

Confeção: Ligue o forno a 200 graus. Envolva uma fatia de presunto em cada lombo de salmão e coloque cada pedaço num quadrado de papel de alumínio. Feche bem o embrulho e leve ao forno cerca de 20 minutos. No final do tempo abra os embrulhos e deixe alourar um pouco.

Entretanto descasque as batatas e corte-as em rodelas. Com um cortador em forma de coração corte as batatas e leve a cozer em água com sal.

Numa frigideira com azeite, leve a cebola a alourar em meias luas bem como os alhos picados, o gengibre ralado, uma folha de louro, um pouco de pimenta preta moída e tomilho a gosto. Retire do lume, sirva sobre as batatas e acompanhe com o salmão.

Bom apetite!

salmao.jpg

 Resultado Final

publicado por unisob às 16:37

Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

15
16
17
18
21

22
23
24
25
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO