Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

09
Jun 14

Salada de rebentos de soja com salmão fumado

Ingredientes:

150g de cogumelos frescos
2 limas, 2 laranjas
200g de rebentos de soja em lata
1 queijo fresco
4 fatias de salmão fumado
60g de miolo de noz
sal, pimenta, azeite, 2c(sp) molho de soja, cebolinho picado


Preparação:
Corte os cogumelos lavados em tiras finas, coloque numa tigela e regue com o sumo de uma lima. Descasque a laranja, de modo a retirar a parte branca. Separe os gomos, retirando a película e aproveitando o sumo que liberta.

Deite para uma taça os rebentos de soja, os cogumelos, os gomos da laranja e o cebolinho picado e misture bem. Tempere com pimenta moída na altura.

Ao sumo de laranja que aproveitou, adicione o sumo de meia lima, o molho de soja, um fio de azeite e misture bem. Tempere a salada com o molho. Acrescente o queijo fresco em cubos, o salmão fumado em tiras e o miolo de noz. Sirva de imediato.

Bom Apetite!

 

 

O que será que cortaram

publicado por unisob às 21:51

Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13

15
16
18
19
20

22
25
26
27

30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO