Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

28
Abr 15

Ingredientes:

- 2 Peitos de frango;      

- 1 Pedaço de bacon q.b.;

- 150g de cogumelos frescos;

- 1 Cebola, 2 dentes de alho;

- 100g de risoto;

- Azeite, pimenta, salsa picada, louro, vaqueiro.

Confeção: Num tacho coloque os peitos de frango e o bacon em cubos. Junte água para a cozedura e tempere com sal um pouco de pimenta e uma folha de louro. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos e depois acrescente os cogumelos cortados em quatro. Retire as carnes e os cogumelos e reserve o caldo.

Noutro tacho refogue a cebola e os alhos picados com um pouco de azeite. Deixe alourar e depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Entretanto acrescente um pouco do caldo de cozer o frango e vá mexendo sempre e acrescentando caldo à medida que o arroz fique cozido. Quase no final da cozedura do arroz, junte as carnes e os cogumelos, retifique os temperos e se for necessário junte um pouco mais de caldo.

Para finalizar, junte um pouco de vaqueiro e mexa bem. Salpique com salsa picada e sirva de imediato.

Bom apetite!

ris.jpg

 Resultado Final!!!!

publicado por unisob às 14:58

Abril 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO