Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

10
Dez 14

Pastéis de Bacalhau

Ingredientes:

- 1 Posta de bacalhau;

- 2 Batatas;

- 2 Ovos;

- 1 Cebola;

- 1 Molho de Salsa, 1 Folha de louro;

- Óleo, Azeite, Sal, Pimenta.

Confeção: Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque um tacho ao lume com água e coza as batatas e o bacalhau. Desfie o bacalhau, e retire as espinhas e a pele. Coloque o bacalhau num pano, junte as pontas e aperte bem, fazendo uma “boneca”. Amasse bem em cima de uma superfície, até o bacalhau desfazer bem.

Faça um refogado com azeite e a cebola picada. Adicione o bacalhau e envolva bem e retire do lume. Junte a salsa picada e os ovos. Mexa bem e temperar com sal e pimenta.

Passe as batatas pelo passe-vite e adicione ao refogado de bacalhau. Faça os pastéis de bacalhau com a ajuda de duas colheres de sopa.

Num tacho, junte metade de óleo com metade de azeite, uma folha de louro e 4 dentes de alho com a casca. Frite os pastéis até ficarem dourados.

Bom apetite!

20141204_104132.jpg

 Resultado Final!!!!

publicado por unisob às 16:00

Dezembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
11
12

14
16
17
18
20

23
24
25
26
27

28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO