Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

11
Nov 14

Papas de Carolo

 

Ingredientes:

- 125g de sêmola de milho;

- 375dl de água;

- 1 Limão;

- ½ l de leite;

- 150g de açúcar;

- 2 Gemas;

- 1c (sp) vaqueiro;

- Sal, canela em pó, pau de canela.

Confeção: Deite o carolo numa tigela, cubra com água, mexa e retire as cascas que vierem ao de cima. Escorra a água e reserve.

Leve um tacho ao lume com a água, a casca de limão, um pau de canela e uma pitada de sal. Quando ferver junte o carolo e mexa sem parar até desaparecer a água. Junte o leite quente e continue a mexer. Retire a casca de limão e o pau de canela. Deixe engrossar. Misture as gemas com o açúcar e junte às papas. Deixe cozer as gemas e junte a vaqueiro. Deite as papas numa travessa e polvilhe com a canela. Sirva quente.

Bom apetite!

20141105_142149.jpg

Malta da Pesada!!!!!

 

publicado por unisob às 09:50

Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
12
13
15

16
18
19
20
22

23
25
26
28
29

30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO