Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

03
Fev 14

Ingredientes:

- Pão de véspera;

- 1 Cabeça de alhos;

- Maionese q.b.;

- Orégãos q.b.;

- Azeite q.b.

 

Confeção: Ligue o forno a 200 graus. Corte o pão em fatias finas. Triture metade dos dentes de alho e misture com a maionese. Acrescente os orégãos. Barre metade das fatias de pão com a maionese e reserve num tabuleiro.

Triture os restantes alhos e adicione ao azeite. Junte um pouco de orégãos e barre o restante pão com a mistura de azeite.

Leve o pão ao forno até ficar tostado.

Bom apetite!

 

Resultado Final
publicado por unisob às 14:17

Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
14

17
18
19
20
21

24
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO