Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

12
Abr 14

Pão de alho

(Receita da Ana)

Ingredientes:

- 1 Fogaça;

- 1 Frasco de maionese;

- 1 Embalagem de mistura de queijos ralados;

- 6 Dentes de alho;

- 1 Pedaço de bacon;

- Ervas de Provence.

 

Confeção: Ligue o forno a 200 graus.

Corte uma tampa à fogaça e retire o miolo com cuidado para não furar a parte exterior. Reserve o miolo e a tampa do pão.

Numa taça misture a maionese com a mistura de queijos. Descasque e pique os alhos com o bacon. Junte à mistura da maionese e envolva bem. Acrescente um pouco de ervas de Provence e verta o preparado na cavidade do pão.

Coloque a fogaça e o miolo reservado num pirex e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire e sirva acompanhado com tostas e o miolo torrado.

 Bom apetite!

 

Pai e Filha!!!
Resultado Final!!!
publicado por unisob às 15:35

Abril 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11

15
17
18
19

20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO