Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

16
Fev 14

Miscelânea de sabores

(Receita da turma A)

 

Ingredientes para 4 pessoas:

- 300g de cogumelos;

- 3 Peitos de frango;

- 1 Cenoura, 1 alho francês, 1 pimento vermelho;

- Bacon q.b.;

- Gengibre, 1 malagueta, coentros frescos, louro, vinho branco, azeite, sal;

- 1 Cebola e 2 dentes de alho, polpa de tomate q.b.;

 

Confeção: Refogue a cebola e os alhos picados com um pouco de azeite e uma folha de louro. Acrescente um pouco de bacon picado, a malagueta e um pouco de gengibre ralado. Adicione o frango cortado em cubos e a cenoura em rodelas e deixe alourar a carne. De seguida junte o pimento em tiras e refresque com um pouco de vinho branco. Tempere com sal e tape. Deixe suar um pouco e depois acrescente o alho francês em rodelas e um pouco de polpa de tomate. Volte a tapar e deixe refogar até a carne estar cozinhada.

Num tacho à parte coza um pouco de massa em água com sal e um fio de azeite. Sirva a carne com os legumes acompanhados com a carne.

Bom apetite!

 

Resultado Final
publicado por unisob às 10:06

Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
14

17
18
19
20
21

24
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO