Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

17
Mar 14

Ingredientes para 4 pessoas:

- 300g de massa cozida;

- 2 Latas de atum;

- 150g de cogumelos frescos;

- 2 Tomates maduros;

- 1 Cebola, 2 dentes de alho;

- Sal, pimenta, salsa picada, gengibre;

- 1 Pacote de natas de soja.

 

Confeção: Descasque e pique a cebola e os alhos. Rale um pouco de gengibre e reserve. Corte o tomate em cubinhos. Lave os cogumelos e corte em lâminas finas.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos picados com um pouco de gengibre. Quando alourar junte os cogumelos laminados e deixe amolecer. Acrescente o tomate picado e tempere com sal e um pouco de pimenta. Junte o atum desfiado e envolva bem. Deixe apurar um pouco e depois envolva as natas de soja e deixe engrossar o molho. Envolva a massa e acrescente salsa picada. Pode levar ao forno a gratinar.

Bom apetite!

Mexe, Mexe, Mexe!!!
O que estou a mexer!!!
publicado por unisob às 21:56

Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
18
19
20
21

23
25
26
27
28

31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO