Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

26
Mai 15

Ingredientes para 4 pessoas:

- 3 Cebolinhas;      

- 1 Alho francês, 2 cenouras, 200g de ervilhas, 200g de favas;

- 8 Espargos verdes;

- 150g de bacon;

- 4 Ovos;

- 1 Cálice de vinho branco;

- Louro, azeite, pimenta, sal.

Confeção: Num tacho coloque um fio de azeite e deixe alourar o bacon cortado em tiras finas. Adicione o alho francês e a cenoura e deixe refogar um pouco. Acrescente os restantes legumes. Tempere com sal e pimenta. Junte a folha de louro e regue com o vinha branco. Tape e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Entretanto abra umas cavidades nos legumes e coloque um ovo inteiro em cada uma das cavidades. Volte a tapar e deixe cozinhar os ovos a gosto. Retire do lume e sirva quente.

Bom apetite!

jar.jpg

 Resultado Final

publicado por unisob às 14:42

Maio 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
27
28
29
30

31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO