Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

28
Jan 14

Ingredientes:

- 300g de batata-doce;

- 600g de carne porco picada;

- 200g de miolo de camarão;

- 40g de azeitonas verdes descaroçadas;

- 4 Dentes de alho e 1 cebola;

- 1 Pimento vermelho;

- 30g de pepino de conserva;

- 4 Pães de hambúrguer;

- Mostarda, sal, pimenta, coentros picados, azeite e vinho branco.

Confeção: Corte as batatas com a pele em rodelas finas e coloque a fritar até ficarem estaladiças. Pique a cebola e dois dentes de alho juntamente com as azeitonas e misture na carne. Tempere com sal e pimenta e molde os hambúrgueres. Grelhe a carne de ambos os lados.

Entretanto numa frigideira salteie o pimento em tiras finas com um fio de azeite e um alho picado e reserve. Noutra frigideira coloque um fio de azeite e um dente de alho picado e acrescente o camarão. Deixe ganhar cor e refresque com um pouco de vinho branco. Retire do lume e salpique com coentros picados.

Abra o pão ao meio, barre a base com mostarda. Coloque por cima os pimentos, a carne, os camarões e finalize com os pepinos em juliana. Sirva com a batata.

Bom apetite!

 

Melhor do que no MacDrogas!!!!
publicado por unisob às 11:55

Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

14
15
16
17

19
21
22
23
24

26
27
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO