Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

20
Fev 15

Ingredientes para 4 pessoas:

- ½ Frango;

- 1 Lata de grão cozido;

- 1 Lata de milho cozido;

- 1 Cenoura;

- 1 Cebola, 2 dentes de alho;

- Polpa de tomate q.b.;

- Azeite, pimenta preta moída, louro, salsa picada, sal.

Confeção: Corte o frango em pedaços pequenos. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique. Descasque a cenoura e corte em rodelas.

Num tacho ou na cataplana, coloque um pouco de azeite e leve a cebola a refogar com o alho. Junte a folha de louro e deixe alourar. Acrescente a carne, a cenoura e um pouco de polpa de tomate. Tempere com sal e um pouco de pimenta moída. Junte um pouco de água e tape a cataplana. Deixe a carne cozinhar até estar quase pronta.

Entretanto acrescente o grão e o milho e deixe ferver mais um pouco até engrossar o molho. Retifique os temperos e salpique com salsa picada. Retire do lume e sirva.

Bom apetite!

20150218_101140.jpg

 Olha a mão nos bolsos :P

publicado por unisob às 16:40

Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

15
16
17
18
21

22
23
24
25
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO