Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

26
Jan 15

Ingredientes para uma pessoa:

- 1 Costeleta de vaca;

- 1 Molho pequeno de grelos;

- ½ Pimento vermelho;

- ½ Broa;

- 1 Cabeça de alhos;

- Azeite, pimenta preta, sal;

- 1 Limão.

Confeção: Tempere a costeleta com alho picado, sal e um pouco de pimenta preta moída e reserve.

Entretanto arranja os grelos e leve-os a cozer com água e sal. Depois de cozidos escorra e reserve. Descasque os alhos e pique-os. Pique também a broa. Corte o pimento em cubos pequenos.

Entretanto coloque a costeleta a grelhar. Numa frigideira com bastante azeite coloque os alhos picados e o pimento e deixe refogar um pouco. Acrescente os grelos e a broa e envolva bem. Retifique de sal e tempere com um pouco de pimenta preta moída na hora.

Sirva a costeleta com umas gotas de limão acompanhada com as migas.

Bom apetite!

20150122_094613.jpg

 Corta muito depressa!!!!

publicado por unisob às 12:16

Janeiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16

18
20
21
22
23
24

25
27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO