Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

03
Fev 14

Ingredientes:

- 400g de peito de peru;

- 400g de amêijoas;

- 1 Manga;

- 1 Cebola, 2 dentes de alho, coentros frescos, azeite, sal, pimenta preta, caril q.b.;

- 1 Pacote de natas;

- 3 Tomates maduros.

Confeção: Corte a carne em cubos pequenos e tempere com caril, sal e pimenta moída na altura. Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Corte o tomate em cubos. Descasque a manga e corte em palitos finos.

Na cataplana, coloque um fio de azeite e aloure a carne. Entretanto acrescente a cebola e os alhos, o tomate, as ameijoas, dois raminhos de coentros e mexa bem. Adicione as natas e tape a cataplana. Deixe no lume cerca de 20 minutos agitando de vez em quando. Retifique os temperos e retire do lume. Acrescente a manga e salpique com coentros picados. Sirva acompanhado de arroz branco.

Bom apetite!

Ver o que sai daqui ;)
publicado por unisob às 14:21

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