Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

04
Fev 15

Ingredientes para uma pessoa:

- 400g de lulas limpas;

- 250g de miolo de camarão;

- 1 Batata-doce;

- 1 Cebola, 2 dentes de alho;

- 1 Malagueta;

- Azeite, gengibre ralado, coentros picados, louro, sal, caril.

Confeção: Numa panela coloque as batatas com a pele às rodelas a cozer em água com sal. Escorra e reserve.

Entretanto corte a cebola em meias luas, pique os alhos, rale um pouco de gengibre e corte a malagueta em rodelas sem as sementes. Coloque um pouco de azeite na cataplana e acrescente os ingredientes anteriores. Junte uma folha de louro e deixe refogar um pouco. Acrescente as lulas e o miolo de camarão. Tempere com caril e sal a gosto e acrescente um pouco de água. Tape a cataplana e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Retire do lume retifique os temperos e salpique com os coentros picados.

Sirva acompanhado com a batata-doce.

Bom apetite!

20150129_101821.jpg

 Bem Decorado!!!!

publicado por unisob às 13:43

Fevereiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
13
14

15
16
17
18
21

22
23
24
25
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO