Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

12
Jan 15

Ingredientes:

- 500g de camarão;

- 1 Cabeça de alhos;

- 1 Malagueta;

- Coentros picados q.b.;

- Azeite, sal;

- 1 Baguete.

Confeção: Pré aqueça o forno a 200 graus.

Corte a baguete em fatias, pincele com um pouco de azeite e esfregue o pão com a cabeça de alhos cortada ao meio. Leve ao forno até tostar.

Entretanto pique os alhos que usou para aromatizar o pão e corte a malagueta em rodelas finas. Numa frigideira coloque azeite, os alhos picados, a malagueta e um punhado de sal e deixe aquecer o azeite. Acrescente o camarão e deixe cozinhar cerca de 4 minutos até ficar uma cor uniforme. Retire do lume salpique com coentros picados a gosto e sirva acompanhado com as tostas.

Bom apetite!

20150107_104139.jpg

 O petisco!!!!

publicado por unisob às 13:59

Janeiro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
13
14
15
16

18
20
21
22
23
24

25
27
28
29
30
31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO