Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

15
Fev 14

Bife de novilho com molho de camarão

Ingredientes para 4 pessoas:

- 4 Bifes de novilho;

- ½ Abacaxi;

- 1 Pacote de natas;

- 500g de camarão;

- 1 Cubo de caldo de galinha;

- Salsa, alho em pó, pimenta preta, sumo limão, azeite.

 

Confeção: Tempere os bifes com pimenta e alho em pó. Tire a casca ao abacaxi e corte em rodelas. Coloque as rodelas sobre a carne e deixe assim cerca de 1 hora. Descasque o camarão.

Numa frigideira coloque um pouco de azeite com alho em pó e leve os camarões a saltear. Retire os camarões da frigideira, tempere com sumo de limão e reserve. Na gordura que ficou na frigideira, acrescente as natas e o cubo de caldo de galinha. Mexa até engrossar o molho.

Entretanto grelhe a carne e o abacaxi. Junte os camarões ao molho de natas e salpique com salsa picada.

Sirva a carne acompanhada com o abacaxi grelhado e regue com o molho de natas.

Bom apetite!

 

publicado por unisob às 21:24

Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
14

17
18
19
20
21

24
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO