Bife de novilho com molho de camarão
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 Bifes de novilho;
- ½ Abacaxi;
- 1 Pacote de natas;
- 500g de camarão;
- 1 Cubo de caldo de galinha;
- Salsa, alho em pó, pimenta preta, sumo limão, azeite.
Confeção: Tempere os bifes com pimenta e alho em pó. Tire a casca ao abacaxi e corte em rodelas. Coloque as rodelas sobre a carne e deixe assim cerca de 1 hora. Descasque o camarão.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite com alho em pó e leve os camarões a saltear. Retire os camarões da frigideira, tempere com sumo de limão e reserve. Na gordura que ficou na frigideira, acrescente as natas e o cubo de caldo de galinha. Mexa até engrossar o molho.
Entretanto grelhe a carne e o abacaxi. Junte os camarões ao molho de natas e salpique com salsa picada.
Sirva a carne acompanhada com o abacaxi grelhado e regue com o molho de natas.
Bom apetite!