Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

26
Mai 15

Ingredientes para 4 pessoas:

- 4 Bifanas;      

- 4 Fatias de queijo brie;

- 100g de pimentos de conserva;

- 2 Dentes de alho;

- 1c (spa) de açúcar;

- 20ml de vinho branco;

- Azeite, pimenta, sal, salsa.

Confeção: Tempere as bifanas com sal e pimenta e reserve.

Nua frigideira coloque os dentes de alho laminados e um fio de azeite e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os pimentos cortados em tiras, o vinho branco e cerca de três colheres de sopa da calda dos pimentos. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Acrescente a salsa picada praticamente no final da cozedura.

Entretanto grelhe as bifanas e quando estiverem quase prontas coloque sobre cada pedaço de carne uma fatia de queijo e deixe derreter.

Coloque as bifanas num pão e por cima coloque um pouco dos pimentos e um pouco de molho. Sirva quente.

Bom apetite!

bif.jpg

 Resultado Final

publicado por unisob às 15:04

Maio 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
27
28
29
30

31


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO