Blog oficial da Universidade Sénior de Oliveira do Bairro

10
Mar 15

Ingredientes para 4 pessoas:

- 4 Postas de bacalhau fresco;

- 1 Pimento vermelho, 1 pimento amarelo, 1 pimento verde;

- 1 Cebola, 2 dentes de alho;

- 1 Malagueta;

- 1 Curgete;

- 1 Cenoura;

- 1 Mandioca grande;

- Coentros picados, azeite, louro, sal.

Confeção: Corte os pimentos em tiras. Descasque os alhos e a cebola. Pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Retire algumas sementes à malagueta e corte em rodelas. Descasque a mandioca e corte em bocados. Corte a cenoura e a curgete em cubos.

Coloque a mandioca a cozer num tacho com água temperada com sal. Noutro tacho coloque um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos. Acrescente os pimentos, a malagueta, a folha de louro e a cenoura. Deixe refogar mais um pouco. Entretanto junte as postas de bacalhau e a curgete. Tempere com sal e tape o tacho para que o peixe fique estufado. Sirva o peixe salpicado com coentros picados acompanhado da mandioca.

Bom apetite!

mand.jpg

 Resultado final

publicado por unisob às 10:33

Março 2015
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